Gestión estratégica y creación de valor en el sector Público - Moore,Mark H (1998)
Es un resumen de cincuenta años de investigación, análisis y experiencia didáctica acerca de lo que deben hacer los ejecutivos del sector público para mejorar el rendimiento de sus empresas.