Gestión estratégica y creación de valor en el sector Público - Moore,Mark H (España:A&M,S.L, 1998)
Es un resumen de cincuenta años de investigación, análisis y experiencia didáctica acerca de lo que deben hacer los ejecutivos del sector público para mejorar el rendimiento de sus empresas.
1.Deficiones del valor público 2.Estrategica organizativa 3.Movilización de proyecto 4.Reingeniería de la producción en el sector público
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1.VISIONES DEL VALOR PéBLICO 2.CONSTRUYENDO APOYO Y LEGITIMIDAD 3.DELEGANDO EL VALOR PéBLICO