Administración de Recursos Humanos y Relaciones Laborales - López Z,Susana (2001)
El libro aborda temas como el reclutamiento, la selección, la capacitación, la evaluación, la compensación y la prevención de riesgos laborales.
1.Solicitud de empleo 2.Entrevistas de selección 3.Clasificación de las entrevistas 4.Entrevista principal 5.Puesto del trabajo
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1.RECOMENDACIONES ANTES DE INCIAR EL PROCESO DE RECLUTAMIENTO 2.DESARROLLO DE RECURSOS HUMANOS 3.METODOLOGÖA PARA EL DIáGNOSTICO DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN 4.FASES DE LA METODOLOGÖA