Administración de recursos humanos - Mondy, R.Wayne (México, 2005)
El libro aborda temas como la planeación estratégica, el reclutamiento, la selección, la capacitación, la evaluación, la compensación y el desarrollo de los empleados.
1.Recursos Humanos 2.Análisis de puesto y planeación de recursos humanos 3.Reclutamiento 4.Capacitación y desarrollo 5.Ambiente laboral seguro y saludable
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1.ASPECTO ÉTICOS 2.PROCESO EMPLEO 3.SEGURIDAD Y SALUD 4.RELACIÓN LABORAL ENTRE ENPLEADOS