La ética en la administración pública/Jesus Gonzáles Pérez - Gonzáles Pérez,Jesus (España:Madrid, 1996)
Estudio sobre la necesidad y las dificultades de aplicar la ética en el ámbito de la gestión pública.
1.Deberes personales 2.Servicio de los intereses personales 3.Trabajo bien hecho 4.Cirscunstacias personales 5.Derecho administrativo
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1.EXIGENCIAS DE LA ÉTICA EN LA ADMINISTRACIÓN 2.MEDIDAS ENCAMINADAS A ORGANIZAR UN COMPORTAMIENTO ÉTICO 3.MEDIDAS REPRESIVAS