Rescate de normas tradicionales de administración de justicia de acuerdo al derecho indígena del pueblo miskitu en las diez comunidades indígenas, Municipio de Puerto Cabezas / Arelly M. Barbeyto Rodriguez y Edda Moreno Blanco - Barbeyto Rodriguez, Arelly. Moreno Blanco, Edda (2008)
El libro busca rescatar y valorar las normas tradicionales de derecho indígena que se aplican en esas comunidades, y analizar su relación con el sistema de justicia estatal.