Antropologia de la mujer: cognicion, lengua e ideologia cultural/ Maria Jesús Buxó Rey - Buxó Rey, Maria Jesús (Anthropos, 1991)
Explora interculturalmente las implicaciones de este paragigma bio-cultural sobre el desarrollo de una conciencia de un grupo sexual en situaciones de cambio cultural y social