Antropologia de la mujer: cognicion, lengua e ideologia cultural/ Maria Jesús Buxó Rey - Buxó Rey, Maria Jesús (España Anthropos, 1991)
Explora interculturalmente las implicaciones de este paragigma bio-cultural sobre el desarrollo de una conciencia de un grupo sexual en situaciones de cambio cultural y social
1. Socioculturales 2. Lenguaje humano 3. Aculturación
1. ANTROPOLOGIA CULTURAL 2. MUJER - ASPECTOS SOCIOCULTURALES
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA CULTURAL 2. MUJER - ASPECTOS