La corte de Managua: Defensa de su institucionalidad - Gómez, Adolfo León (1997)
Se presenta esta obra para que los lectores se formen su propio juicio sobre los acontecimientos que en ella se relatan y que en un futuro sea la Historia la que juzgue y conceda el lugar de dignidad que se merece la Corte Centroamericana de Justicia por su contribución al desarrollo del proceso de integración centroamericana, por cuya vía indudablemente logremos la unión de Centroamérica que vehemente deseamos los nativos y habitantes de esta región.