El derecho de los pueblos indígenas al aprovechamiento sostenible de sus bosques: El caso de la comunidad Mayagna (sumu) de Awas Tingni / María Luisa Acosta - Acosta, María Luisa (2004)
El marco jurídico aplicable, el caso SOLCARSE, la defensa de la tierra de la comunidad ante la usurpación estatal, convenio entre MARENA, MADENSA y la comunidad de Awas Tingni.