Mapa de pobreza municipal de Nicaragua / Gustavo Arcia, Hector Mendoza y Ronaldo Iachan - Arcia, Gustavo. Mendoza, Hector. Iachan, Ronaldo (1996)
Trata sobre dicha pobreza a nivel regional, departamental y municipal que puede utilizarse como un instrumento para priorizar esfuerzos y asignar recursos proporcionalmente, a las áreas en donde la pobreza extrema es más profunda y en donde hay un mayor número de pobres en esa condición.