La pobreza del progreso/ E. Bradford Burns - Burns, E Bradford (México : Siglo XXI, 1990)
Trata de un esfuerzo por revaluar el siglo XIX, periodo clave en la historia de América Latina, cuya comprensión es un requisito para cualquier análisis contemporáneo sobre la región.
1. El Siglo XIX 2. Proceso y conflicto Cultural
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. UN CONTRAPUNTO INTELECTUAL 2. HABLA EL PUEBLO