Riqueza, pobreza y desarrollo sustentable/ David Barkin - Barkin, David (1998)
Trata de la fortuna de los pensadores serios y comprometidos, mas allá de la intrincada selva de publicaciones continúa desarrollándose, de manera sigilosa, una reflexión teórica con "los pies en la tierra" acerca del desarrollo sustentable.