Riqueza, pobreza y desarrollo sustentable/ David Barkin - Barkin, David (México : Jus, S. A. de C. V., 1998)
Trata de la fortuna de los pensadores serios y comprometidos, mas allá de la intrincada selva de publicaciones continúa desarrollándose, de manera sigilosa, una reflexión teórica con "los pies en la tierra" acerca del desarrollo sustentable.
1. Políticas que promueven la destrucción ambiental 2. Políticas inadecuadas de desempleo
incluye índice 1998
Col. Admón
Keywords: 1. RIQUEZA, POBREZA Y DEGRADACION AMBIENTAL 2. DOS CAMINOS DIVERGENTES