El impuesto religioso - Gonzales Armendia,Jose R (2001)
El sistema de autofinanciación de la iglesia antigua, Incidencia de la revolución francesa, Medidas de la asamblea constituyente, Sistema concordatario de dotación, la financiación estatal de la iglesia en España, Las medidas del régimen isabelino, régimen concordatario, sistema de presupuesto estatal de obligaciones eclesiástica, la colaboración económica del estado español en el acuerdo sobre asuntos económicos de 1979, sistema constitucional de relaciones, principios informadores.