Bachillerato Matemáticas I - Colera,Jose y otros (España, 2000)
Trata de Una colección de libros de texto cuidadosamente elaborada para alumnos y alumnas de BACHILLERATO, con temas seleccionados para tener éxito en sus exámenes.
1.Concepto de problema 2.Números racionales 3.Números irracionales 4.Ecuaciones del segundo grado 5.Resoluciones de triangulo 5.Ecuaciones
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1.ARITMÉTICA DE áLGEBRA 2.TRIGONOMETRIA Y NéMEROS COMPLEJOS 3.GEOMETRÖA ANALÖTICA 4.FUNCIONES 5.ESTADISTICA Y PROBABILIDAD