La nueva administración Pública - Bañón,Rafael (1997)
Trata de los problemas más acuciantes de las administraciones contemporáneas sin soslayar el más espinoso de todos -la necesidad de justificar su existencia como productoras de servicios-, al tiempo que trata de aportar soluciones originales y conceptos no experimentados.