La nueva administración Pública - Bañón,Rafael (España, 1997)
Trata de los problemas más acuciantes de las administraciones contemporáneas sin soslayar el más espinoso de todos -la necesidad de justificar su existencia como productoras de servicios-, al tiempo que trata de aportar soluciones originales y conceptos no experimentados.
1.Legitimidad de la administración publica 2.Planteamiento estratégico en el ámbito público 3.Ética y administración
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1.ENFOQUES PARA EL ESTUDIO DE LA ADMINISTRACIÓN PéBLICA 2.INICIATIVAS LOCALES PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS PéBLICOS