Comentario a la ley de contratos de las administraciones públicas - Gómez,Rafael (1996)
Este libro representa uno de los esfuerzos colectivos más importantes de nuestra doctrina, para comentar una Ley estructurante del Ordenamiento Jurídico, y, no obstante, objeto de continuas modificaciones.