Comentario a la ley de contratos de las administraciones públicas - Gómez,Rafael (España, 1996)
Este libro representa uno de los esfuerzos colectivos más importantes de nuestra doctrina, para comentar una Ley estructurante del Ordenamiento Jurídico, y, no obstante, objeto de continuas modificaciones.
1.Importancia de la apertura de los contratos públicos 2.Las primera directivas sobre la materia 3.Factores determinantes de la reforma
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1.DERECHO COMUNITARIO DE LA CONTRATACIÓN PéBLICA 2.TEMAS OBJETO DE DEBATE EN LA NUEVA LEY 3.REFORMA DE LA LEGISLACIÓN DE CONTRATOS ADMINISTRATIVOS 4.PRINCIPALES NOVEDADES