Para Comprender la Antropologia/ Jesús Azcona - Azcona, Jesús (España Verbo Divino, 1994)
desciframiento de la propia forma de vivir de la sociedad occidental, de acuerdo con los diversos momentos, épocas históricas e intereses concretos. El esfuerzo del hombre occidental por conocer a los "otros" es al mismo tiempo, sin saberlo, el esclarecimiento de su propia realidad cultural.
1.Tendencias analiticas
1. CULTURA 2. ANTROPOLOGIA CIENTIFICA 3. TENDENCIAS ANALITICAS
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURA 2. ANTROPOLOGIA CIENTIFICA 3. TENDENCIAS ANALITICAS