Derecho Laboral - Munoz,Ramfis (Nicaragua, 1998)
Trata de una rama del derecho formada por un conjunto de normas jurídicas que se establecen en la relación entre los trabajadores y los empleadores.
1.Principios del derecho del trabajo en Nicaragua 2.Avances de la terminología 3.Derechos laborales
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1.INTRODUCCIÓN AL ESTUDIO DEL DERECHO LABORAL 2.DISPOSICIONES Y GARANTÖAS LABORALES CONTENIDAS EN LA CONSTITUCIÓN POLÖTICA DE NICRAGUA 3.JORNADA DE TRABAJO DESCANSO VACACIONES 4.DERECHOS COLECTIVOS DEL TRABAJO SINDICALISTA