Derechos Humanos, no violencia y democracia / Unión Europea (1994)
Los derechos humanos se están transformando. Al rededor del mundo proliferan los debates sobre los discursos, las prácticas y los estudios acerca del tema, hasta el punto que algunos hablan sobre 'el fin de los derechos humanos.