Derechos Humanos, no violencia y democracia / Unión Europea - Unión Europea (Costa Rica : Serpaj-Al, 1994)
Los derechos humanos se están transformando. Al rededor del mundo proliferan los debates sobre los discursos, las prácticas y los estudios acerca del tema, hasta el punto que algunos hablan sobre 'el fin de los derechos humanos.
1. Algunas pautas sobre la no violencia 2. Si digo educar para los derechos humanos
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. NO VIOLENCIA ACTIVA COMO ALTERNATIVA 2. DERECHOS HUMANOS, MUJER Y ECUMENISMO