Urbanidad marginal / Henry A. Petrie - Petrie, Henry A. (2010)
Tiene como referencia el mundo de la Managua actual, la vida invisible de sus habitantes frente al mundo marginal y decandente tomando en cuenta el ambiente de la periferia.