Urbanidad marginal / Henry A. Petrie - Petrie, Henry A. (Nicaragua : 400 Elefantes, 2010)
Tiene como referencia el mundo de la Managua actual, la vida invisible de sus habitantes frente al mundo marginal y decandente tomando en cuenta el ambiente de la periferia.
1. Grafiti 2. Centro-Margen
incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. TRAJIN DEL RESIGNADO 2. ENTIERROS PERIFERICOS