Matemática para la ciencia física/ Bill G. Albridge - Aldridge, Bill G. (España : Labor, S. A., 1973)
Trata de la Matematica lo que hace que la física parezca en principio tan fácil.
1. Operaciones con numeros 2. Resolución de ecuaciones Algebraicas
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. LOGARITMOS, EXPONENTES Y CALCULO 2. GEOMETRIA APLICADA A LA FISICA