Cálculo Mercantil: Formación profesional - Familia Administrativa. Primer Curso - Larrauri Pacheco, Agustin (1973)
Este libro se centra en la gestión administrativa en el ámbito laboral, contable, comercial, financiero y fiscal, tanto en empresa pública como privada.