Cálculo Mercantil: Formación profesional - Familia Administrativa. Primer Curso - Larrauri Pacheco, Agustin (España : DONOSTIARRA, 1973)
Este libro se centra en la gestión administrativa en el ámbito laboral, contable, comercial, financiero y fiscal, tanto en empresa pública como privada.
1. Razón de dos cantidades homogeneas 2. Características del dinero
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. RAZONES Y PROPORCIONES 2. EFECTOS DE COMERCIO