Calculo Mercantil 2/ Jose Fernándes Abdselam - Fernadez Abdselam, Jose Fernando (España: anaya. S. A., 1977)
Trata de Cálculo mercantil comprende el estudio de las operaciones estrechamente relacionadas con movimientos financieros, préstamos, inversiones financieras, cuentas corrientes, negociaciones de efectos, etc., con la finalidad de conocer las ventajas que nos pueden ofrecer dichas inversiones o elegir entre ellas la más beneficiosa.
1. Interes Compuesto 2. Empresa y Financiación
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. TRAFICO DE PERFECCIONAMIENTO 2.OPERACIONES EN MONEDA EXTRANJERA