Derechos humanos pueblos originarios y comunidades etnicas de las regiones autonomas de nicaragua - Riso,Mario (2004)
Hace énfasis justamente en esa brecha tan grande que hay entre el derecho contenido en la Constitución y la realidad que vive cada uno de esos pueblos originarios