Derechos humanos pueblos originarios y comunidades etnicas de las regiones autonomas de nicaragua - Riso,Mario (Nicaragua, 2004)
Hace énfasis justamente en esa brecha tan grande que hay entre el derecho contenido en la Constitución y la realidad que vive cada uno de esos pueblos originarios
1.Conteto historico y cultural 2.Revolución francesa 3.Pueblos Indigenas 4.Sistema de derechos de autonomia en la legislación nacional 5.Mosquitoa
Incluye Índice
Col.Soc
Keywords: 1.ALGUNOS ANTECEDENTES DE LA CONSTRUCCIÓN DE LOS DERECHOS HUMANOS 2.PARTICULARIDADES NACIONALES DE AMÉRICA LATINA 3.INSTRUMENTOS JURIDICOS INTERNACIONALES EN MATERIA DE LOS DERECHOS HUMANOS 4.DERECHOS HUMANOS EN LA REGION AUTONOMA DE LA COSTA ATLANTICA