Construyendo el pluralismo jurídico - Fortalecimiento del derecho maya (Guatemala, 1999)
Se trata de la concentración mediática, sobre todo en su dimensión y los poderes Legislativo y Judicial se han mantenido bastante al margen
1.El pluralismo jurídico 2.Sistema de justicia 3.Sistema de justicia oficial y sus lementos
Incluye Índice
Col.Admón
Keywords: 1.DERECHOS DE LOS PUEBLOS INDIGENAS 2.FORTALECIMIENTO DE LOS SISTEMAS PROPIOS DEL PUEBLO MAYA 3.DEFENSORIA MAYA 4.PUEBLOS MAYAS