Manual de derechos humanos - Guarezma Terán,Sergio J (1997)
El derecho a la vida y a la libertad; a no estar sometido ni a esclavitud ni a torturas; a la libertad de opinión y de expresión; a la educación y al trabajo, entre otros muchos.