Manual de derechos humanos - Guarezma Terán,Sergio J (Nicaragua, 1997)
El derecho a la vida y a la libertad; a no estar sometido ni a esclavitud ni a torturas; a la libertad de opinión y de expresión; a la educación y al trabajo, entre otros muchos.
1.El decir y el hacer 2.Enfoque socio-efectivo 3.Metodologia en derechos humanos 4.Educadores en derechos humanos 5.Concepto de derecho humano 6.Division de los derechos humanos
Incluye Índice
Col.Admón
Keywords: 1.PEDAGOGIA DE LOS DERECHOS HUMANOS 2.ASPECTOS PEDAGOGICOS Y DIDACTICOS EN LA ENSEÑANZA EN DERECHOS HUMANOS 3.DERECHOS HUMANOS