Antropologia Cultural: adaptaciones socioculturales/ Serena Nanda - Nanda, Serena (Instituto de Antropología Aplicada IAA, 1994)
La antropología es el estudio comparativo de la humanidad, sus objetivos son descubrir, analizar y explicar tanto las similitudes como las diferencias entre los grupos humanos.