Antropologia Cultural: adaptaciones socioculturales/ Serena Nanda - Nanda, Serena (Ecuador Instituto de Antropología Aplicada IAA, 1994)
La antropología es el estudio comparativo de la humanidad, sus objetivos son descubrir, analizar y explicar tanto las similitudes como las diferencias entre los grupos humanos.
1. Economía 2. Cultura 3. Estratificación social
1. ANTROPOLOGIA 2. COMPORTAMIENTO HUMANO
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA 2. COMPORTAMIENTO HUMANO