Protección de las personas refugiadas en la nueva realidad centroamericana - Alto comisionado de las naciones unidas para los refugiados ACNUR (Sierra Leona, 1998)
Rastreando las raíces del asilo desde los inicios de la historia hasta la época contemporánea, el libro muestra cómo la Convención sobre el Estatuto de los Refugiados
1.Relaciones exteriores República de El Salvador 2.Ministerio de relaciones exteriores de El Salvador
Incluye Índice
Col.Admón
Keywords: 1.NUEVOS RETOS PARA ASEGURAR LA PROTECCIÓN INTERNACIONAL DEL REFUGIADO 2.DECLARACIÓN UNIVERSAL DE LOS DERECHOS HUMANOS 3.ANáLSIS POR PAIS Y RECAPITULACIÓN DE LAS MESAS DE TRABAJO