Derechos Humanos y pueblos indigenas:Tenencias internacionales y contexto chileno - Aylwin O,José (Chile, 2004)
Se trata sobre perspectivas y experiencias comparadas en derechos indigenas y globalización y derechos humanos
1.Derecho Internacional y derecho Indigena 2.Derechos territoriales y estrategías politicas 3.Glovalización y derechos humanos 4.Memoria del pueblo mapuche
Incluye Índice
Col.Admón
Keywords: 1.PERSPECTIVAS Y EXPERIENCIAS COMPARADAS EN DERECHOS INDIGENAS 2.LOS DERECHOS DE LOS PUEBLOS INDIGENAS EN CHILE