Causas del Divorcio - Hernando Collazos,Isabel (1999)
Este libro no pretende ser un manual infalible para apoyar o no una decisión de divorcio, sino un referente para buscar la prefecta voluntad de Dios a los diferentes problemas que enfrentamos en nuestro matrimonio