Causas del Divorcio - Hernando Collazos,Isabel (España, 1999)
Este libro no pretende ser un manual infalible para apoyar o no una decisión de divorcio, sino un referente para buscar la prefecta voluntad de Dios a los diferentes problemas que enfrentamos en nuestro matrimonio
1.Convivencia conyugal 2.Carácter determinado de la causa del divorcio 3.Causas del divorcio 4.Ruptura del vínculo conyugal
Incluye Índice
Col.Admón
Keywords: 1.DIVORCIO SANCIÓN 2.DIVORCIO POR CONSENTIMIENTO MUTUO