Pobreza y desigualdad en el área andina|P - Herrera,JavierHerrera,Javier|P (2002)
Se trata de superar la precariedad técnica como condición para que el empleo contribuya a la superación de la pobreza, a la reducción de desigualdades y a la elevación del bienestar.