Pobreza y desigualdad en el área andina|P - Herrera,JavierHerrera,Javier|P (rú :|7, 2002)
Se trata de superar la precariedad técnica como condición para que el empleo contribuya a la superación de la pobreza, a la reducción de desigualdades y a la elevación del bienestar.
Evolución de la cobertura escolar 2.Democracia de la enseñanza primaria 3.Demanda educativa 4.Modelos loglineales 5.Modernización y movilidad social|1
Incluye Índice
l.Soc|}
Keywords: EVOLICIÓN DE LA MOVILIDAD ESCOLAR INTEGERENCIAL 2.ANáLISIS 2.BULNERABILIDAD DEL EMPLEO EN LIMA 3.ETNICIDAD Y CENSOS|C