Identidad y derechos de los pueblos indigenas - Visión Mundial (Guatemala, 1993)
Reconoce que la nación guatemalteca tiene un carácter multiétnico, pluricultural y multilingüe, y que los pueblos indígenas incluyen a los pueblos Maya, Garífuna y Xinca constituyen más del 75% de la población.
1.Consejo mundial de los pueblos indigenas 2.Organización internacional del trabajo 3. Asamblea General de la ONU
Íncluye Indice
Col. Admon
Keywords: 1.DECLARACIÓN DE PRINCIPIOS 2.DISCRIMINACIÓN CONTRA LAS POBLACIONES INDIGENAS 3.DECLARACIÓN DE 1993 COMO AÑO INTERNACIONAL DE LOS PUEBLOS INDIGENAS