Derecho empresarial / Cristina Toledo Rodriguez - Toledo Rodríguez,Cristina (España: EDITEX, 1990)
Radica en el análisis de las necesidades jurídicas de las empresas.
1.Generalidad 2.Definición de empresa 3.Propiedad comercial
Incluye Índice
Col.Admón
Keywords: 1.EMPRESARIO 2.ELEMENTOS DE LA EMPRESA 3.SOCIEDAD COLECTIVA