Publicación del instituto de cooperación para el desarrollo - Montalbán Carrasco,Juan Francisco (1991)
Se trata sibre habilidad esencial para la vida y se puede definir como el acto o proceso de trabajar en conjunto para alcanzar un propósito común, o lograr un beneficio mutuo.