Lecciones de derecho financiero - Sainz de Bujanda,Fernando (España, 1990)
Se trata de sector del Ordenanúento jurídico que regula la actividad financiera del Estado y demás entes públicos.
1.Ambito de los ingresos 2.Derecho presupuestario 3.Derecho tributario 4.Derecho del crédito público
Incluye Índice
Col.Admón
Keywords: 1.DERECHO FINANCIERO 2.APLICACIÓN DEL DERECHO FINANCIERO 3.PODER FINANCIERO 4.PRINCIPIOS INSTITUCIONALES FINANCIEROS 5.INGRESOS PATRIMONIALES 6.INGRESOS TRIBUTARIOS