Elementos de economía - Landeta Basterrechea,Mª Jesus (España, 1990)
Se ha hecho, asimismo, un esfuerzo especial por tratar los temas de mayor preocupación actual, incluyéndose capítulos que tratan el sistema financiero
1.Concepto de economía 2.Origenes del dinero 3.Evolución histórica del dinero 4.Dinero mercancia 5.Dinero moneda 6.Sociedad de responsabilidad limitada
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1.ECONOMÖA Y CONCEPTOS BáSICOS 2.DINERO 3.PRODUCCIÓN 4.FACTORES DE PRODUCCIÓN 5.TRABAJO 6.FORMACIÓN DEL PRECIO:OFERTA Y DEMANDA