Hacienda Autonómica / Antonio Castells - Castells, Antonio (España: Aries,S.A., 1988)
Conjunto de derechos y obligaciones de contenido económico cuya titularidad corresponde a cada comunidad autónoma en el ejercicio de sus competencias.
1.Análisis económico 2. Sector público 3.Atribución de Impuestos
Incluye Índice
Col.Admón
Keywords: 1.FINANCIACIÓN DE LOS GOBIERNOS 2.MECANISMOS DE COORDINACIÓN 3.FUENTES DE INGRESOS