Derecho Local en Nicaragua/ Alejandro Bravo - Bravo Alejandro (Nicaragua : Helios, S. A., 2001)
Se establece y reconoce el derecho de participación de la población residente en los municipios del territorio nacional para que estos presenten iniciativas
1. Concepto Jurídico de Estado 2. Competencias delegadas
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. ESTADO Y MUNICIPIO 2. COMPETENCIAS DEL MUNICIPIO